Crostata di noci al miele
La crostata di noci al miele è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 685 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di noci, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di noci al miele, Crostata al burro di arachidi di mele al miele, e Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 5 cucchiai di acqua ghiacciata; processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo acqua da cucchiaini se asciutto. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; lasciare riposare 1 ora (non raffreddare).
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Sbatti le uova, il miele, il succo di limone e l'acqua di fiori d'arancio in un'altra ciotola media.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di noci; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Stendere la crosta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotonda.
Trasferire a 11 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile, permettendo crosta per drappo sopra pan.
Versare il ripieno in crosta, distribuendo uniformemente. Piegare i bordi sopra il riempimento, piegando secondo necessità.
Spennellare con glassa all'uovo.
Cuocere la crostata fino a quando il ripieno è dorato e quasi impostato, circa 40 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare 15 minuti. Inserire con cautela piccolo coltello tra bordo superiore della crosta e pan lati in diversi punti per allentare crostata. Spingere delicatamente verso l'alto sul fondo crostata per rilasciare crostata dai lati della padella. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Tagliare la crostata a spicchi.
* Disponibile nella sezione cottura o liquore di alcuni supermercati e nei negozi di liquori.