Crostata di Mousse al limone
Limone Mousse crostata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 780 calorie, 9g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.25 per porzione. Se hai barrette di cioccolato, contorni: riccioli di limone, pezzetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Mousse al limone, Crostata di rabarbaro con Mousse al limone e yogurt, e Torta di mousse di zucca e banana per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un leggermente unta 9 1/2 pollici crostata pan; premere in bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Generosamente pungere il fondo e i lati del pezzocrustare con una forchetta e congelare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere piecrust su una teglia e cuocere 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una griglia 20 minuti o fino a quando completamente fresco. Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Microonde cioccolato bianco in una piccola ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando non si amalgama, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere la cagliata al limone e battere fino a quando non si amalgama.
Battere la crema pesante ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di limone. Miscela cucchiaio in crosta preparata, miscela mounding al centro della crostata. (
Miscela sarà di circa 2 pollici superiore bordo superiore della crosta.) Raffreddare 4 ore.
Guarnire con riccioli di limone e lamponi freschi, se lo si desidera.