Crostata di mele e formaggio blu
Mela e formaggio blu crostata è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Se hai mela, croste di torta, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di mele e formaggio blu, Crostata di formaggio blu, e Crostata di fichi e formaggio blu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con padella crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Disporre le fette di mela in cerchi concentrici in un unico strato in crosta.
Spalmare la miscela di burro sulle mele.
Cuocere da 15 a 20 minuti.
Cospargere noci, mirtilli rossi, formaggio e timo sulle mele.
Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su rack di raffreddamento 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.