Crostata di Mele con Salsa al Caramello

Crostata di mele con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 321 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di olio vegetale, accorciamento, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di Mele con Salsa Speziata al Caramello, Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello, e Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare 1 tazza di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento e burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere di olio e latticello, 1 cucchiaio alla volta) cospargere sopra la miscela di farina, lanciando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasta quasi pulisce lato della ciotola.
Raccogliere la pasta in una palla; forma in appiattito 5 pollici rotonda su leggermente infarinata ungreased grande biscotto foglio. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici.
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di farina. Mescolare le mele fino al rivestimento. Miscela di mele tumulo al centro della pasta rotonda entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della pasta sulla miscela di mele; crimpare leggermente il bordo della pasta. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere sopra le mele e la pasta.
Cuocere 42 a 47 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e le mele sono tenera forchetta. (Se le mele iniziano a rosolare rapidamente, coprirele mele liberamente con un foglio di alluminio.)
Servire caldo condito con caramello topping.