Crostata di Mela e Cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella-Mela Crostatan una prova. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Vai al negozio e raccogli mele, amido di mais, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostata di Mele, Crostata di Mele, e Crostata di Mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; posto piatto su ungreased cookie foglio.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere le mele; toss delicatamente. Miscela di mela cucchiaio sul centro della crosta, diffondendo entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della crosta sulle mele, arruffando in modo decorativo.
Spazzola il bordo della crosta con acqua.
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere le noci pecan sulla miscela di mele.
Cuocere da 5 a 15 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere.