Crostata di Mango

Crostata di Mango
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2986 calorie, 40g di proteine, e 205 g di grasso per porzione. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di Mango, Crostata di Mango, e Crostata di formaggio mango con mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire il foglio di pasta su una teglia unta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura). Tagliare i bordi con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Spazzolare leggermente la pasta con l'uovo(non lasciare gocciolare i lati). Creare un bordo di 3/4 pollici tutto intorno segnando leggermente una linea parallela a ciascun bordo di pasta (non tagliare tutto il percorso attraverso). Pungere il rettangolo interno in modo uniforme con una forchetta, quindi cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Cuocere in terzo inferiore del forno 15 minuti, o fino a quando soffiato e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
1
Sbattere insieme la panna acida, la crema di formaggio, i restanti 3 cucchiai di zucchero e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Affettare sottilmente i mango nel senso della lunghezza con una mandolina o un'altra affettatrice manuale o un coltello affilato (attenzione perché il mango sbucciato è scivoloso), quindi dimezzare le fette larghe nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
1
Poco prima di servire, spalmare la crema sul rettangolo interno di pasta e coprire con mango, piegando in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
1
* Taglio bordi di pasta sfoglia permette strati di separare così pasticceria sale in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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