Crostata di Mango
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2986 calorie, 40g di proteine, e 205 g di grasso per porzione. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di Mango, Crostata di Mango, e Crostata di formaggio mango con mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aprire il foglio di pasta su una teglia unta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura). Tagliare i bordi con un coltello affilato.
Spazzolare leggermente la pasta con l'uovo(non lasciare gocciolare i lati). Creare un bordo di 3/4 pollici tutto intorno segnando leggermente una linea parallela a ciascun bordo di pasta (non tagliare tutto il percorso attraverso). Pungere il rettangolo interno in modo uniforme con una forchetta, quindi cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere in terzo inferiore del forno 15 minuti, o fino a quando soffiato e marrone dorato.
Trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere insieme la panna acida, la crema di formaggio, i restanti 3 cucchiai di zucchero e la scorza.
Affettare sottilmente i mango nel senso della lunghezza con una mandolina o un'altra affettatrice manuale o un coltello affilato (attenzione perché il mango sbucciato è scivoloso), quindi dimezzare le fette larghe nel senso della lunghezza.
Poco prima di servire, spalmare la crema sul rettangolo interno di pasta e coprire con mango, piegando in modo decorativo.
* Taglio bordi di pasta sfoglia permette strati di separare così pasticceria sale in modo uniforme.