Crostata di mandorle e Albicocche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di albicocche alle mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, le metà di albicocca, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Albicocche e Mandorle, Crostata di Albicocche e Mandorle, e Crostata di mandorle albicocca-prugna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Per fare il frangipane, mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina e macinare fino a sabbia.
Aggiungere il burro e continuare a mescolare quindi aggiungere l'uovo, la vaniglia e la farina e mescolare fino a che liscio.
Per fare la crostata, su un piano di lavoro infarinato passare il mattarello sulla pasta frolla solo per appiattire eventuali creste.
Mettilo su una teglia foderata di carta pergamena e ritaglia un disco da 9 pollici.
Stendere il frangipane di mandorle al centro della crostata lasciando un bordo di 1 pollice. Posizionare saldamente le metà di albicocca nel frangipane spaziandole uniformemente attorno alla crostata. Punteggiare gli spazi tra le albicocche con le mandorle intere.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e gonfio, circa 30 a 40 minuti.
Cospargere con zucchero a velo e servire.