Crostata di mandorle e Albicocche

Crostata di mandorle e Albicocche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di albicocche alle mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, le metà di albicocca, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Albicocche e Mandorle, Crostata di Albicocche e Mandorle, e Crostata di mandorle albicocca-prugna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per fare il frangipane, mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina e macinare fino a sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e continuare a mescolare quindi aggiungere l'uovo, la vaniglia e la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Per fare la crostata, su un piano di lavoro infarinato passare il mattarello sulla pasta frolla solo per appiattire eventuali creste.
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Mettilo su una teglia foderata di carta pergamena e ritaglia un disco da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Stendere il frangipane di mandorle al centro della crostata lasciando un bordo di 1 pollice. Posizionare saldamente le metà di albicocca nel frangipane spaziandole uniformemente attorno alla crostata. Punteggiare gli spazi tra le albicocche con le mandorle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e gonfio, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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