Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di albicocche alle mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, le metà di albicocca, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Albicocche e Mandorle, Crostata di Albicocche e Mandorle, e Crostata di mandorle albicocca-prugna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare il frangipane, mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina e macinare fino a sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e continuare a mescolare quindi aggiungere l'uovo, la vaniglia e la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Per fare la crostata, su un piano di lavoro infarinato passare il mattarello sulla pasta frolla solo per appiattire eventuali creste.
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Mettilo su una teglia foderata di carta pergamena e ritaglia un disco da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Stendere il frangipane di mandorle al centro della crostata lasciando un bordo di 1 pollice. Posizionare saldamente le metà di albicocca nel frangipane spaziandole uniformemente attorno alla crostata. Punteggiare gli spazi tra le albicocche con le mandorle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e gonfio, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®