Crostata di Macadamia allo zenzero e caramello
Ginger-Caramel Macadamia Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 385 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la pasta al burro, la salsa al cioccolato calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al caramello di Macadamia, Crostata al caramello di Macadamia, e Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Presse burro pasticceria in modo uniforme sul fondo di un 11 pollici pianura o scanalata crostata padella con rim rimovibile; poi presse pasticceria fino pan lati.
Cuocere in un forno 300 fino a oro pallido, 12 a 15 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere per frullare le uova, lo zucchero, lo zenzero cristallizzato, lo zenzero fresco e la vaniglia.
Strofinare le noci di macadamia in un asciugamano per rimuovere il sale in eccesso. Sollevare i dadi dall'asciugamano e metterli nella ciotola.
Mescolare e versare nella pasta.
Cuocere sul rack più basso in un forno 350 fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è impostato (prova agitando delicatamente), 35 a 40 minuti. Crostata fresca su un rack.
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la crostata a spicchi. Spoon salsa di cioccolato caldo su porzioni e accompagnare con gelato.
Burro pasticceria: In un robot da cucina o una ciotola, unire 1 1/3 tazze di farina per tutti gli usi e 1/4 tazza di zucchero.
Aggiungere 1/2 tazza (1/4 lb.) burro o margarina, a pezzi, e girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo grande; girare o mescolare con una forchetta fino a quando la pasta tiene insieme.
Salsa al cioccolato caldo: in una ciotola a microonde o in una padella da 1 a 1 1/2 quarto, sciogliere 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato semidolce con 3/4 di tazza di metà e metà (crema leggera) o latte in un forno a microonde o a fuoco basso, mescolando spesso fino a quando la salsa è liscia.
Servire caldo. Fa circa 2 tazze.