Crostata di Litchi Lamponi e Torrone o Tarte Litchis Framboises Torrone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lychee Lampone e torrone crostata o Tarte Litchis Framboises torrone una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 633 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, purea di lamponi, mandorle tritate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torrone francese, Sorbetto di Fraises e Framboises-Fragola e Lampone, e No Churn Litchi e lampone turbinio Gelato Migliore Leccare! 200 per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 (8.5 pollici) crostata pan;
Setacciare la farina in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti freddi di burro e strofinare nella farina.
Aggiungere lo zucchero a velo, le mandorle tritate e l'uovo sbattuto. * Impastare la pasta con il tallone della mano, raccogliere in una palla. Appiattire l'impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare sul fondo del frigorifero.**
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrate l'anello di crostata, disponetelo su una teglia foderata di carta pergamena. Togliere la pasta dalla pellicola di plastica, tagliarla in 2 pezzi e riservare 1 pezzo per un altro uso.
Stendere l'impasto più sottile possibile, dovrebbe essere 1 1/4 pollici (3 cm) più grande dell'anello crostata.
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e farlo scorrere nell'anello di crostata, premere l'impasto nella base dell'anello di crostata e contro i lati.
Arrotolare il mattarello sui bordi dell'anello crostata, premendo con decisione per rimuovere l'impasto in eccesso. Agganciare la base di pasta dolce con una forchetta. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Crema il burro ammorbidito con lo zucchero con una frusta.
Aggiungere le mandorle tritate e mescolare bene.
Aggiungere l'uovo e frullare per combinare.
Trasferire in una sacca da pasticcere e conservare in frigorifero.
Si consiglia di rivestire l'anello di crostata con carta pergamena e fagioli secchi( pesi torta), cuocere parzialmente cieco nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Rimuovere la carta pergamena e i fagioli secchi. Pipa uno strato di crema di mandorle sulla base del guscio di crostata al forno parzialmente cieco. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F, riportare la crostata a cuocere per 10 minuti, la crema di mandorle dovrebbe essere appena impostata. Sformare la crostata e lasciare raffreddare. Non spegnere il forno.
Torrone di semi di sesamo: Portare ad ebollizione il glucosio, lo zucchero e la panna.
Versare su una teglia foderata di carta pergamena, cospargere con semi di sesamo e cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 10-20 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare sulla teglia, rompere in frammenti.
Scaldare la purea di lamponi in una piccola casseruola.
Unire l'amido di patate e lo zucchero e aggiungere alla casseruola.
Sbattere e portare a ebollizione. ***
Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di gelatina ammorbidite e mescolare per combinare.
Trasferire in una sacca da pasticcere; non permettere di impostare, (una volta freddo, la gelatina si imposterà rapidamente).;
Pipa uno strato di lampone cremoso sopra la crema di mandorle fresca per riempire la crostata.
Scolare i litchi su carta assorbente. Disporre litchi e lamponi sulla crema di lamponi e decorare con frammenti di torrone di semi di sesamo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.