Crostata di Litchi Lamponi e Torrone o Tarte Litchis Framboises Torrone

Crostata di Litchi Lamponi e Torrone o Tarte Litchis Framboises Torrone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lychee Lampone e torrone crostata o Tarte Litchis Framboises torrone una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 633 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, purea di lamponi, mandorle tritate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torrone francese, Sorbetto di Fraises e Framboises-Fragola e Lampone, e No Churn Litchi e lampone turbinio Gelato Migliore Leccare! 200 per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 (8.5 pollici) crostata pan;
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Setacciare la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i cubetti freddi di burro e strofinare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere lo zucchero a velo, le mandorle tritate e l'uovo sbattuto. * Impastare la pasta con il tallone della mano, raccogliere in una palla. Appiattire l'impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare sul fondo del frigorifero.**
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Imburrate l'anello di crostata, disponetelo su una teglia foderata di carta pergamena. Togliere la pasta dalla pellicola di plastica, tagliarla in 2 pezzi e riservare 1 pezzo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Stendere l'impasto più sottile possibile, dovrebbe essere 1 1/4 pollici (3 cm) più grande dell'anello crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
8
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e farlo scorrere nell'anello di crostata, premere l'impasto nella base dell'anello di crostata e contro i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Arrotolare il mattarello sui bordi dell'anello crostata, premendo con decisione per rimuovere l'impasto in eccesso. Agganciare la base di pasta dolce con una forchetta. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Crema il burro ammorbidito con lo zucchero con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Aggiungere le mandorle tritate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
12
Aggiungere l'uovo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Trasferire in una sacca da pasticcere e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Si consiglia di rivestire l'anello di crostata con carta pergamena e fagioli secchi( pesi torta), cuocere parzialmente cieco nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
15
Rimuovere la carta pergamena e i fagioli secchi. Pipa uno strato di crema di mandorle sulla base del guscio di crostata al forno parzialmente cieco. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F, riportare la crostata a cuocere per 10 minuti, la crema di mandorle dovrebbe essere appena impostata. Sformare la crostata e lasciare raffreddare. Non spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
16
Torrone di semi di sesamo: Portare ad ebollizione il glucosio, lo zucchero e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
17
Versare su una teglia foderata di carta pergamena, cospargere con semi di sesamo e cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 10-20 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare sulla teglia, rompere in frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Scaldare la purea di lamponi in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire l'amido di patate e lo zucchero e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere e portare a ebollizione. ***
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di gelatina ammorbidite e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
5
Trasferire in una sacca da pasticcere; non permettere di impostare, (una volta freddo, la gelatina si imposterà rapidamente).;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Pipa uno strato di lampone cremoso sopra la crema di mandorle fresca per riempire la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2
Scolare i litchi su carta assorbente. Disporre litchi e lamponi sulla crema di lamponi e decorare con frammenti di torrone di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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