Crostata di Ganache al cioccolato agrodolce e carruba con caramelle al maltato
Cioccolato agrodolce e carruba Ganache crostata con caramelle al maltato fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di panna da montare pesante, gocce di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Crostata di Ganache al cioccolato agrodolce e carruba con caramelle al maltato, Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti la farina, lo zucchero e 1 cucchiainosale salato in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Addbutter e strofinare con la punta delle dita fino a forme pasto carse. Mescolare la panna e eggyolk in una piccola ciotola fino a quando mescolato; drizzleover miscela di farina. Mescolare fino a quando la pasta arrivainsieme in ciuffi umidi. Raccogliere doughinto palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddarealmeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferimento a 9 pollici crostata pancon fondo rimovibile.
5
Tagliare tutto but1 / 2 pollici sporgenza. Piegare la sporgenza epremere, formando lati a doppio spessore. Piercebottom di crosta con forchetta; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea crosta withfoil e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a quando i lati della crosta sono impostati, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la pellicola con fagioli ecuocere fino a quando la crosta è dorata, da 12 a 15 minuti più a lungo. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Unire agrodolce. cioccolato e carruba in una ciotola media.Portare la crema a cuocere a fuoco medio pesantecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare le patatine creamover; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a quandofuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Aggiungere il burro e la vaniglia; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Versare il ripieno nella crosta raffreddata.Raffreddare scoperto fino alla ditta, almeno 4 ore.Tritare fragile in ruvida 1/2 pollici pieces.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coverbrittle, coprire crostata, e tenere freddo. Portare la temperatura toroom prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Rimuovere la crostata dalla padella. Scatter brittleover crostata e servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
* Le patatine di carruba sono simili al cioccolatochip. Sono disponibili presso somesupermercati e negozi di alimenti speciali e negozi di alimenti naturali.