Crostata di funghi selvatici e Gruyère con insalata di erbe fresche

Crostata di funghi selvatici e Gruyère con insalata di erbe fresche
Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 470 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di prezzemolo, crème fraîche, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di funghi con insalata di erbe, Crostata di funghi e gruyère, e Budino di pane ai funghi selvatici con salsiccia e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di ricotta in processore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
2
Aggiungere 1 tuorlo e 2 cucchiaini di olio e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire il composto di ricotta nella ciotola; piegare in crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi e soffriggere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Mescolare il timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
7
Aggiungere il burro e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
8
Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo di 13x9 pollici. Usando un coltello affilato e iniziando a 1/4 di pollice dal bordo, tagliare la linea del punteggio attorno all'intero perimetro della pasta, tagliando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Pennello 1/4-inch confine pasta con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SmaltoSmalto
12
Trasferire l'impasto su una teglia pesante non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Spalmare la miscela di ricotta sull'impasto, all'interno del bordo. Top con metà di funghi, metà di Gruyère, poi funghi rimanenti e Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
GruyèreGruyère
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
14
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e la Gruyère si scioglie, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Toss erbe con olio e succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la crostata in rettangoli.
3
Trasferimento alle piastre.
4
Guarnire con insalata di erbe.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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