La Crostata di Frutta Fresca al Mascarpone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, pezzetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata fresca di fichi, albicocche e mascarpone, Crostata di mascarpone alle bacche fresche, e Mascarpone di primavera e crostata di frutta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme il mascarpone e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Nel frattempo, montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta Di Torta
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forma Crostata
Padella
4
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
6
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 15 minuti). Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Cucchiaio mascarpone miscela in guscio crostata raffreddato, diffondendo ai bordi. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crostata; posizionare i lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Mascarpone
Torte Di Riso Mochi Colorate
8
Unire la marmellata di albicocche e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto di vetro sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 25 secondi. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
9
Versare il composto di albicocca attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
10
Spennellare la frutta in crostata con miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Frutta
11
Servire immediatamente.
12
* La gelatina di mele può essere sostituita. Diminuire l'acqua a 2 cucchiaini. nel passaggio 5 e non filtrare la miscela di gelatina dopo il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Mele
Gelatina
Acqua
13
Crostata di frutta fresca ripiena di cheesecake: sostituire 2 tazze di ripieno di cheesecake pronto per il mascarpone. Aumentare il succo di limone a 2 cucchiaini. Procedere con la ricetta come indicato.