Crostata di frutta con copertura croccante alle mandorle

Crostata di frutta con copertura croccante alle mandorle
Il calzolaio di frutta con guarnizione croccante alle mandorle è una ricetta del sud che serve 8 persone. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 6 g di proteine e 23 g di grassi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi l'avena, il lievito, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata di mele e mirtilli con guarnizione di mandorle, la crostata di fragole e rabarbaro (senza glutine con guarnizione di mandorle e avena) e la salsa di frutta croccante allo yogurt greco con mandorle e mirtilli rossi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel

Cream Sherry, Sparkling Wine e Port sono ottime scelte per Cobbler. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista