Crostata di formaggio di capra in crosta di patate con insalata di pomodori cimelio
Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, burro, formaggio di capra semi-invecchiato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pomodoro e formaggio di capra, Torta di pomodoro e formaggio di capra, e Torta di Pomodoro cimelio con pesto e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro inpiccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere nel latte e noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e viene a bollire, da 1 a2 minuti. Stagione a piacere con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Pressplastic avvolgere sulla superficie e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Latte
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare ovento 350 ° F.
2
Riscaldare il grasso di pollo in forno di grandi dimensioniserbatoio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
3
Aggiungere le cipolle; cospargere di sale. Soffriggere fino a quando le cipolle sonoluce dorata, circa 14 minuti. Mescolare in foglie di alloro e rametto di timo; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Timo
Sale
4
Mettere la padella in forno; cuocere fino a cipollesono dorati scuri, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Trasferire le cipolle nella ciotola; scartarefoglie di alloro e rametto di timo. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Immergere le fette di patate in una grande ciotola diacqua fredda 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Scolare bene; asciugare.
3
Aggiungere abbastanza olio per skilletto medio pesante raggiungere la profondità di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Posto sopra mediumheat; collegare frittura termometro e heatoil a 163°. Lavorando in lotti, aggiungere patatoslices ad olio e cuocere solo fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 2 minuti per lotto.Usando la schiumarola, trasferire le fette di patatauna teglia preparata in un unico stratoe cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
5
Spazzola all'interno di quattro tartpans da 4 pollici di diametro con burro fuso. Foderare ogni padella conapplicare le fette di patate. Coprire il fondo diogni crosta di patate con 1/4 di cipolle; cospargere con timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Patata
Crosta
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Diffondere 1 generoustablespoon béchamel sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Cospargere ciascunocon 1 cucchiaio di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
8
Mettere le crostate su una piccola teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocerefino a quando il riempimento viene riscaldato attraverso e patatocrusto marrone, da 18 a 20 minuti.
10
Cospargere con formaggio di capra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
11
Spingere verso l'alto pan fondelli, rilasciando crostate.Disporre le crostate sui piatti. Cimelio di cucchiaio
Attrezzatura che userete
Padella
12
Insalata di pomodoro a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
1
Le foglie di alloro fresche sono disponibili con altre erbe fresche nella sezione del prodotto della maggior parte dei supermercati.Il latte di capra è venduto in molti supermercati e nei negozi di alimenti naturali.