Crostata di formaggio di capra in crosta di patate con insalata di pomodori cimelio
Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, burro, formaggio di capra semi-invecchiato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pomodoro e formaggio di capra, Torta di pomodoro e formaggio di capra, e Torta di Pomodoro cimelio con pesto e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro inpiccola casseruola a fuoco medio.
Frusta inflour. Cuocere 30 secondi, sbattendo costantemente.
Sbattere nel latte e noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e viene a bollire, da 1 a2 minuti. Stagione a piacere con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Pressplastic avvolgere sulla superficie e raffreddare.
Preriscaldare ovento 350 ° F.
Riscaldare il grasso di pollo in forno di grandi dimensioniserbatoio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cospargere di sale. Soffriggere fino a quando le cipolle sonoluce dorata, circa 14 minuti. Mescolare in foglie di alloro e rametto di timo; dot con burro.
Mettere la padella in forno; cuocere fino a cipollesono dorati scuri, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Trasferire le cipolle nella ciotola; scartarefoglie di alloro e rametto di timo. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Immergere le fette di patate in una grande ciotola diacqua fredda 15 minuti.
Aggiungere abbastanza olio per skilletto medio pesante raggiungere la profondità di 3/4 di pollice.
Posto sopra mediumheat; collegare frittura termometro e heatoil a 163°. Lavorando in lotti, aggiungere patatoslices ad olio e cuocere solo fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 2 minuti per lotto.Usando la schiumarola, trasferire le fette di patatauna teglia preparata in un unico stratoe cospargere di sale e pepe.
Spazzola all'interno di quattro tartpans da 4 pollici di diametro con burro fuso. Foderare ogni padella conapplicare le fette di patate. Coprire il fondo diogni crosta di patate con 1/4 di cipolle; cospargere con timo tritato.
Diffondere 1 generoustablespoon béchamel sopra.
Cospargere ciascunocon 1 cucchiaio di formaggio di capra.
Mettere le crostate su una piccola teglia da forno.
Cuocerefino a quando il riempimento viene riscaldato attraverso e patatocrusto marrone, da 18 a 20 minuti.
Cospargere con formaggio di capra rimanente.
Spingere verso l'alto pan fondelli, rilasciando crostate.Disporre le crostate sui piatti. Cimelio di cucchiaio
Insalata di pomodoro a fianco e servire.
Le foglie di alloro fresche sono disponibili con altre erbe fresche nella sezione del prodotto della maggior parte dei supermercati.Il latte di capra è venduto in molti supermercati e nei negozi di alimenti naturali.