Crostata di Fichi e pancetta al rosmarino
Se $5.5 per porzione cadute nel vostro budget, Rosemary Fig e pancetta crostata potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 2941 calorie, 60 g di proteine, e 178g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai sale marino, gusci di crostata senza latticini, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate rosse in padella con Pancetta e Rosmarino, Ripieno di Focaccia al Rosmarino con Pancetta, e Rosmarino-Focaccine di Parmigiano e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la pancetta e il rosmarino e cuocere fino a quando quasi croccante.
Rimuovere padella dal heat.In la ciotola di un mixer stand, frullare la crema di formaggio alternativa, sale, pepe, uova, latte di cocco, e bevande al latte.
Mescolare fino a che liscio e non rimangono grumi.Piegare nella miscela di pancetta.Spoon il composto in gusci di crostata, riempiendoli per 3/4 della salita.Nestle 1 pezzo di fico, decorativamente nella miscela.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la crosta è dorata