Crostata di fichi e Mandorle

Crostata di fichi e Mandorle
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 396 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai miele, marmellata di albicocche, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Paleo Mandorla Fichi Quickbread, Crostini di Fichi al forno, e Fatti in casa Fico Newton per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di limone e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'acqua fino a formare grumi umidi. Girare la miscela su una superficie di lavoro e formare una palla. Appiattire l'impasto in un disco e avvolgerlo in un involucro di plastica. Raffreddare l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
In una ciotola pulita, unire lo zucchero rimanente, la pasta di mandorle, il mascarpone, l'estratto di vaniglia e il miele. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Su un grande foglio di carta pergamena, stendere l'impasto in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Trasferire l'impasto su una teglia grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Spalmare il ripieno di mandorle sull'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Disporre i fichi sopra il ripieno di mandorle. Spoon la marmellata sopra i fichi. Piegare il bordo della pasta sopra il ripieno per formare un giro di 8 pollici, piegando la crosta liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
MarmellataMarmellata
9
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Posizionare la teglia su una griglia per raffreddare per 10 minuti, quindi far scorrere una spatola metallica sotto la crosta per liberare la crostata dalla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Trasferire la crostata su un piatto e servire.
12
Nota del cuoco: Per ricostituire i fichi secchi, fate sobbollire in acqua per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi SecchiFichi Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Lasciare raffreddare completamente la miscela. Filtrare prima dell'uso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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