Crostata di Fichi e limone
Fico e limone crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, zucchero semolato, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta: In un robot da cucina o in una ciotola, unire la farina, lo zucchero semolato, il burro e la scorza di limone. Girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela ha consistenza di briciole fini.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e girare o mescolare con una forchetta fino a formare un impasto. Pat pasta in una palla, quindi premere in modo uniforme sul fondo e su i lati di un 10 pollici crostata pan con rim rimovibile.
Cuocere la crosta in un forno 300 fino a doratura, circa 30 minuti.
Nel frattempo, fai il ripieno: in un robot da cucina o in un frullatore, ruota le uova, lo zucchero semolato, le fette di limone, la farina e il burro fino a quando il limone viene tritato finemente.
Versare il ripieno nella crosta calda. Continuare a cuocere fino a quando il ripieno è fermo quando la padella viene agitata delicatamente, circa 12 minuti.
Lascia raffreddare la crostata.
Tagliare i fichi a fettine sottili e disporli ordinatamente sul ripieno di crostata.
Cospargere i fichi con succo di limone e spolverare con zucchero a velo.
Tagliare la crostata a spicchi.