Granchio-carciofo cuore crostata è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 561 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cuori di carciofo, succo di limone, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, Tuffo al cuore di carciofo, e Insalata di cuore di carciofi.
Istruzione
1
Cuocere piecrust in una padella quiche da 9 pollici o piastra torta secondo le istruzioni sulla confezione fino a doratura. (Prick pasticceria per evitare sbuffando.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il granchio e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme le uova, metà e metà e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Piegare la miscela di uova in miscela di granchio. Cucchiaio in guscio crostata preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere a 350 per 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il centro è impostato. Raffreddare in padella 10 minuti; servire caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nota del vino: Il granchio buono è pulito e fresco e si abbina a quasi tutto. La sfida è il carciofo, in quanto è un problema noto con il vino. Raccomando un Sauvignon Blanc della Nuova Zelanda di Marlborough, poiché i toni erbacei del carciofo sono accentuati dai toni erbacei del Sauvignon Blanc. Sono particolarmente affezionato alla Terrace Heights Estate 2003 ($18).-- Steven Geddes
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Granchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.