Crostata di cuore di granchio e carciofo
Granchio-carciofo cuore crostata è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 561 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cuori di carciofo, succo di limone, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, Tuffo al cuore di carciofo, e Insalata di cuore di carciofi.
Istruzione
Cuocere piecrust in una padella quiche da 9 pollici o piastra torta secondo le istruzioni sulla confezione fino a doratura. (Prick pasticceria per evitare sbuffando.)
Unire il granchio e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, metà e metà e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Piegare la miscela di uova in miscela di granchio. Cucchiaio in guscio crostata preparato.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il centro è impostato. Raffreddare in padella 10 minuti; servire caldo.
Nota del vino: Il granchio buono è pulito e fresco e si abbina a quasi tutto. La sfida è il carciofo, in quanto è un problema noto con il vino. Raccomando un Sauvignon Blanc della Nuova Zelanda di Marlborough, poiché i toni erbacei del carciofo sono accentuati dai toni erbacei del Sauvignon Blanc. Sono particolarmente affezionato alla Terrace Heights Estate 2003 ($18).-- Steven Geddes
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.