Crostata di crema di formaggio al cioccolato e fragole
Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, fudge gelato topping, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Crostata di crema di formaggio alla fragola, Crostata di crema di formaggio alla fragola, e Crostata di Crumble di formaggio alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 °. In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti; premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. vaschetta per crostata scanalata con fondo rimovibile.
Cuocere 12-15 minuti o fino a quando la crosta è impostata. Raffreddare su una gratella.
In un'altra piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e la vaniglia fino a che liscio.
Distribuire sul fondo della crosta preparata. Disporre le metà della fragola, tagliare il lato verso il basso, sopra il riempimento. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Poco prima di servire, drizzle fudge topping sopra crostata. Refrigerare gli avanzi.