Crostata di crema di banana senza latticini
Questa ricetta rende 1 porzioni con 3532 calorie, 52g di proteine, e 202g di grasso ogni. Per $10.86 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di biscotti, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Senza latte Fragola Banana " Gelato”, Gelato senza latte alla banana e cocco, e Il gelato di Bananan si apre senza latticini per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di medie dimensioni versare tutti gli ingredienti della crema tranne la gelatina e frullare vigorosamente.
Mettere a fuoco medio-alto e portare quasi a ebollizione. Ridurre il calore in modo che la miscela non bolle. Continuamente frusta in modo miscela non si attacca al fondo della pentola e bruciare. Cuocere fino a quando la miscela è addensata circa 10 minuti.Bloom gelatina in polvere in un 1 cucchiaio di acqua. Microonde per 30 secondi in alto.
La miscela si liquefà. Mescolare per incorporare e raffreddare leggermente.
Mescolare in miscela di banana.Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30-45 minuti. Conservare in frigorifero per 1 ora. (Questo non può essere fatto in anticipo come le banane diventano marroni quando refrigerati per troppo tempo).In una ciotola di medie dimensioni mescolare le briciole con accorciamento. Premere in un 4x12x2 pollici falso fondo crostata pan. (Vedi foto). Premere i lati con decisione con le dita per tampare lungo il bordo. Questo costruisce i lati per evitare rotture quando viene rimosso dalla padella crostata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350ºF per 10 minuti o fino a doratura.Raffreddare a temperatura ambiente o accelerare il processo in frigorifero per 15 minuti.
Versare il cioccolato fuso sulle briciole raffreddate.
Stendere con una spatola. (Quando il cioccolato si indurisce impedisce il ripieno in ammollo fino alle briciole, dandovi un guscio robusto e una bella sorpresa)
Versare la miscela di riempimento di banana raffreddata sulla crosta, distribuire agli angoli esterni.Top con panna montata topping, conservare in frigorifero.Quando si è pronti a servire cospargere biscotti amaretti schiacciati sulla parte superiore.