Crostata di crema al burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, cioccolato semidolce, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , Cremoso burro di arachidi crostata, e Crostata al cioccolato e burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Mescolare le briciole di biscotti e il burro in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere la miscela sul fondo e sui lati della teglia da crostata preparata.
Cuocere fino a quando impostato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio e burro di arachidi in grande ciotola fino a che liscio. Usando battitori puliti e asciutti, battere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia a picchi morbidi in un'altra grande ciotola.
Sbatti metà della miscela di panna montata nella miscela di burro di arachidi. Piegare in restante miscela di panna montata.
Trasferire 3 cucchiai di riempimento in una piccola ciotola e riservare.
Diffusione restante riempimento in crosta.
Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente.
Sbattere in riservato 3 cucchiai di riempimento. Trasferire immediatamente la miscela di cioccolato nella sacca da pasticcere dotata di punta semplice da 1/8 di pollice. Miscela di cioccolato tubo a spirale in cima riempimento. Usando un piccolo coltello affilato, inizia al centro e disegna la punta del coltello verso il bordo della crostata. Spostare coltello oltre 2 pollici; iniziare a bordo e disegnare punta del coltello verso il centro. Ripetere per formare modello web. Raffreddare fino a freddo. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Tagliare la crostata a spicchi e servire fredda.