Crostata di cocco, sciroppo e lime

Crostata di cocco, sciroppo e lime
La crostata di cocco, sciroppo e lime richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.26 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 1063 calorie, 16g di proteine, e 71g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai crema di cocco, cocco essiccato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Toast francese in crosta di cocco con sciroppo di lime, Frittelle di latte di cocco con sciroppo di acero e lime, e Crostata di cocco e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la pasta (è più facile in un robot da cucina). Frullare la farina, gli zuccheri e un pizzico di sale marino per qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro. Sfrecciare per altri secondi fino a quando la miscela appare come pangrattato grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola, quindi versare nella miscela di farina. Sfrecciare fino a quando la pasta si è raccolta in una palla attorno al mandrino, quindi rimuoverla e premere in un disco di grasso. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riportare la pasta frolla a temperatura ambiente e stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. È molto breve e friabile, quindi lavoralo rapidamente su una superficie fredda e rattoppare eventuali lacrime usando un po ' di farina tamponata con un pennello da pasticceria bagnato. Linea un fondo sciolto 25-26 cm x 4 cm crostata di latta, quindi è un po ' orgoglioso della latta. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Foderare la pasta con un foglio, quindi versare in ceramica o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per 12-14 minuti, togliere la pellicola e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la pasta non è più cruda ma rimane incolore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Togliere dal forno e mettere da parte mentre si ottiene il ripieno pronto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere la crema di cocco in una ciotola resistente al calore e aggiungere 150 ml/ pinta di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere fino a quando la noce di cocco si è sciolta, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere gli altri ingredienti, tranne la doppia crema, in un robot da cucina e sfrecciare per combinare. (Lo sciroppo e la melassa possono essere pesati insieme e sono più facili da versare se le lattine sono state riscaldate per prime. Utilizzare una spatola di plastica per raschiare ogni ultimo jot nel processore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Aggiungere la crema di cocco raffreddata e la doppia crema e sfrecciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Doppia CremaDoppia Crema
12
Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere la crostata su una teglia pesante.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Versare il ripieno per raggiungere la parte superiore della pasta - non sale molto quindi non traboccherà.
15
Cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando la crostata è dorata e impostata. Lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Servire spolverato di zucchero a velo, con una brocca di crme frache o doppia crema a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista