Crostata di cipolla caramellata e pancetta canadese
Una porzione contiene 378 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi acqua, foglie di salvia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Strati di cipolla caramellata e pancetta canadese, Pancetta e cipolla caramellata Crostata e il meglio del 2011, e Pancetta canadese Cipolla Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere 2 fogli involucro di plastica da tutti gli usi luce Piecrust. Montare la pasta, il lato dell'involucro di plastica verso l'alto, in una teglia rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella; piegare la crosta in eccesso e premere per rinforzare i lati. Forare leggermente il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; congelare 10 minuti. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Spennellare uniformemente la pasta con la senape.
Cuocere altri 5 minuti o fino al termine. Raffreddare completamente su una griglia.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di acqua; cuocere 25 minuti o fino a quando la cipolla è marrone chiaro e liquido si addensa, aggiungendo restante 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta, prezzemolo, 1 cucchiaino di pepe, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso la noce moscata).
Mettere il burro in una ciotola a microonde; microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, mescolando per combinare.
Unire la miscela di burro, rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe, mix ripieno, e brodo, mescolando fino a umido.
Cospargere la crosta raffreddata con formaggio. Miscela di cipolla cucchiaio su formaggio; top con miscela ripieno.
Mettere la crostata su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti su una griglia.