Crostata di cipolla

Crostata di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostata di cipolla una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 666 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, uova, pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di cipolla, Crostata di cipolla, e Crostata di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, timo, sale e pepe; cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
4
Stendere la pasta su una teglia rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il formaggio feta al centro, lasciando un bordo 1 1/2-inch; top con cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
CipollaCipolla
6
Cospargere con formaggio svizzero. Piegare il bordo piecrust su e sopra la miscela di cipolla, piegando mentre si va, lasciando un'apertura larga 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CipollaCipolla
7
Unire l'uovo e 2 cucchiai di acqua; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
8
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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