Crostata di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostata di cipolla una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 666 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, uova, pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di cipolla, Crostata di cipolla, e Crostata di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, timo, sale e pepe; cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Stendere la pasta su una teglia rivestita di carta pergamena.
Cospargere il formaggio feta al centro, lasciando un bordo 1 1/2-inch; top con cipolla.
Cospargere con formaggio svizzero. Piegare il bordo piecrust su e sopra la miscela di cipolla, piegando mentre si va, lasciando un'apertura larga 6 pollici.
Unire l'uovo e 2 cucchiai di acqua; spennellare la pasta.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti.