Crostata di Carciofi, Funghi e Prosciutto di Parma
Carciofo, funghi e Prosciutto di Parma crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di latte, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata di Carciofi, Funghi e Prosciutto di Parma, Crostata di funghi al carciofo, e Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma).
Istruzione
Mettere la farina, il parmigiano, il burro e un pizzico di sale nel robot da cucina. Processo brevemente.
Aggiungere l'uovo e 1 cucchiaio di olio attraverso il tubo di alimentazione, aggiungendo olio extra se necessario; si dovrebbe essere in grado di portare l'impasto insieme nelle vostre mani. Avvolgere in plastica e raffreddare per 1 ora.
Stendere per adattarsi a una padella quiche da 9 pollici con un fondo sciolto. Coglione dappertutto. Raffreddare per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Foderare la pasta con un foglio e coprire il fondo con i fagioli crudi.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Soffriggere; funghi in 1 cucchiaio di olio d'oliva per 10 minuti.
Disporre il prosciutto sulla base della pasta e completare con funghi e carciofi. Sbattere insieme la crema fraiche, le uova, il prezzemolo e il latte. Condire bene con pepe nero e sale; versare il composto sopra il prosciutto e le verdure.
Cuocere per 40 minuti, fino a doratura.