Crostata di Cantal
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 236 calorie. Se 34 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cantal crostata di formaggio potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pepe, formaggio cantal grossolanamente senza crosta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Panade di Porri e verdure miste con formaggio Cantal, Crostata di formaggio con uovo, e Crostata di prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore 5secondi.
Aggiungere il burro e tagliarlo, usando i giri on / off, fino a formare un pasto molto grossolano.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a formare grumi di olio, aggiungendo più acqua a cucchiaiate se l'impasto è asciutto. Raccogliere doughinto palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica.Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Stendere la pasta leggermente flouredsuperficie da 12 a 13 pollici rotondo.
Trasferimento to9-inch-diametro crostata pan con removablebottom.
Tagliare tutto tranne sporgenza di 1/2 pollici.Piegare sporgenza e premere in modo che i lati ofdough aumento 1/4 a 1/3 pollice sopra il bordo della padella.Congelare la crosta 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta withfoil; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 25minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere la crostafino a doratura pallida, piercing con forchetta se la crostabolle, circa 20 minuti. Ridurre oventemperature a 350 ° F. Crosta fresca.
Sciogliere il burro in mezzo pesantecucina a fuoco medio.
Cospargere di sale e pepe. Sautéuntil morbido e cominciando a colorare, circa 4minuti.
Spalmare gli scalogni in crosta.
Whiskcream, uova, pepe, noce moscata, e sale inmedium ciotola.
Versare la crema pasticcerain crosta.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato al centro, 35 a 38 minuti.
Trasferire la crostata al rack eraffreddare da 15 a 30 minuti. Spingere verso l'alto pan fondo,rilasciando crostata.
Servire crostata calda o in cameratemperatura.
Cantal è un semi-firmoformaggio con un leggero sapore erboso quando invecchiato. English farmhouse cheddar o sharpwhite cheddar sono ottimi sostituti.