Crostata di biscotti al cioccolato e ciliegia

Crostata di biscotti al cioccolato e ciliegia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 307 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai uova, ripieno di torta di ciliegie, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400º.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero a velo, l'estratto di mandorle, l'uovo e la crema di formaggio in una ciotola media. Mescolare in Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolo o pat pasta in cerchio da 12 pollici su ungreased cookie foglio. Bordo flauto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CrostaCrosta
6
Cuocere circa 1 minuto o fino a quando le patatine non si sciolgono; distribuire uniformemente. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente e trasferire sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spalmare il ripieno di torta sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CioccolatoCioccolato
8
Calore bianco cottura chip e accorciando a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio; irrorare torta di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
AccorciamentoAccorciamento
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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