Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 307 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai uova, ripieno di torta di ciliegie, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400º.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare lo zucchero a velo, l'estratto di mandorle, l'uovo e la crema di formaggio in una ciotola media. Mescolare in Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Miscela Di Cottura
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rotolo o pat pasta in cerchio da 12 pollici su ungreased cookie foglio. Bordo flauto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Crosta
6
Cuocere circa 1 minuto o fino a quando le patatine non si sciolgono; distribuire uniformemente. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente e trasferire sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Fritte
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spalmare il ripieno di torta sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Cioccolato
8
Calore bianco cottura chip e accorciando a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio; irrorare torta di riempimento.