Crostata di biscotti al cioccolato e ciliegia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 307 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai uova, ripieno di torta di ciliegie, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400º.
Mescolare lo zucchero a velo, l'estratto di mandorle, l'uovo e la crema di formaggio in una ciotola media. Mescolare in Bisquick.
Rotolo o pat pasta in cerchio da 12 pollici su ungreased cookie foglio. Bordo flauto se lo si desidera.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato chiaro.
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Cuocere circa 1 minuto o fino a quando le patatine non si sciolgono; distribuire uniformemente. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente e trasferire sul piatto da portata.
Spalmare il ripieno di torta sul cioccolato.
Calore bianco cottura chip e accorciando a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio; irrorare torta di riempimento.