Crostata di asparagi
La crostata di asparagi è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 91 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, formaggio svizzero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Crostata di asparagi, Crostata di asparagi, e Crostata di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Presse greco lievito in polvere Piecrust in un 10 pollici quiche piatto rivestito con spray da cucina.
Unire le uova e gli albumi in una ciotola media; sbattere bene con una frusta.
Spennellare 2 cucchiai di miscela di uova sulla crosta; mettere da parte la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 375 per 7 minuti; raffreddare su una gratella.
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un coltello o pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 5 pollici. Asparagi a vapore, coperti, 5 minuti o finché sono teneri. Risciacquare sotto acqua fredda.
Scolare bene; mettere da parte.
Aggiungere il latte scremato e gli ingredienti rimanenti alla miscela di uova rimanente in una ciotola e battere bene.
Versare il composto di uova nella crosta preparata. Disporre gli asparagi al vapore spokelike nella miscela di uova, alternando steli e punte.
Cuocere la crostata a 375 per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro della crostata esce pulito.