Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone

Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca, mandorla e burro marrone crostata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone, Albicocca, mandorla Marrone Burro crostata, e Crostata di Albicocche e Mandorle.

Istruzione

1
Fare il guscio crostata: In un robot da cucina, impulso la farina con lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata e l'estratto di vaniglia e il polso fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; appiattirlo in un disco. Avvolgere il disco in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 15 pollici, spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire il round in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile; premerlo delicatamente sul fondo e sul lato. Tagliare qualsiasi eccesso. Conservare in frigorifero il guscio crostata per almeno 20 minuti, fino a quando la ditta.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
8
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere per circa 50 minuti, fino a quando il guscio inizia a rosolare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per circa 25 minuti in più, fino a quando il guscio è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Stendere le mandorle scheggiate su una grande teglia bordata. Tostare in forno per circa 6 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Lasciate raffreddare.
3
Nel frattempo, in una casseruola non reattiva media, portare il vino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le albicocche, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando plumped, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
5
Togliere dal fuoco.
6
In una piccola padella, cuocere il burro con i semi di baccello di vaniglia a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In un robot da cucina, pulsare le mandorle tostate con lo zucchero a velo, la farina e il sale fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere le uova e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Aggiungere il burro rosolato e l'estratto di mandorle e pulsare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
10
Scolare le albicocche e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
11
Versare il ripieno di mandorle nel guscio crostata. Annida le albicocche nel ripieno in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
12
Cuocere la crostata per circa 50 minuti, fino a quando il ripieno è dorato e impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire su un rack per raffreddare.
14
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente, dolloped con panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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