Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca, mandorla e burro marrone crostata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone, Albicocca, mandorla Marrone Burro crostata, e Crostata di Albicocche e Mandorle.
Istruzione
1
Fare il guscio crostata: In un robot da cucina, impulso la farina con lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata e l'estratto di vaniglia e il polso fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Acqua
Pasta
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; appiattirlo in un disco. Avvolgere il disco in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 15 pollici, spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire il round in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile; premerlo delicatamente sul fondo e sul lato. Tagliare qualsiasi eccesso. Conservare in frigorifero il guscio crostata per almeno 20 minuti, fino a quando la ditta.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
8
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere per circa 50 minuti, fino a quando il guscio inizia a rosolare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per circa 25 minuti in più, fino a quando il guscio è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
1
Stendere le mandorle scheggiate su una grande teglia bordata. Tostare in forno per circa 6 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Lasciate raffreddare.
3
Nel frattempo, in una casseruola non reattiva media, portare il vino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le albicocche, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando plumped, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
5
Togliere dal fuoco.
6
In una piccola padella, cuocere il burro con i semi di baccello di vaniglia a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Burro
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
7
In un robot da cucina, pulsare le mandorle tostate con lo zucchero a velo, la farina e il sale fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Aggiungere le uova e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Aggiungere il burro rosolato e l'estratto di mandorle e pulsare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Burro
10
Scolare le albicocche e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
11
Versare il ripieno di mandorle nel guscio crostata. Annida le albicocche nel ripieno in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Mandorle
12
Cuocere la crostata per circa 50 minuti, fino a quando il ripieno è dorato e impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire su un rack per raffreddare.
14
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente, dolloped con panna montata zuccherata.