Crostata alla crema di rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata alla crema di rabarbaro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 2599 calorie, 24g di proteine, e 133 g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Se hai nocciole, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, Crostata alla crema di rabarbaro, e Crostata di fragole e rabarbaro con crema di albicocche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Burro spingform pan, 9x3 pollici, o 9 pollici padella quadrata.
Mescolare 1 1/2 tazze di farina e lo zucchero di canna in una ciotola media.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando friabile. Riserva 1/2 miscela tazza per topping. Premere miscela rimanente sul fondo e 1 1/2 pollici verso l'alto lato della padella.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura e set.
Sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità 1 minuto fino a quando il limone colorato. Sbattere lo zucchero, 2 cucchiai di farina, il sale e metà e metà.
Cospargere il rabarbaro sulla crosta calda.
Versare la miscela di uova sul rabarbaro.
Aggiungere le nocciole al composto friabile riservato; cospargere sopra.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire. Eseguire spatola metallica lungo il lato della crostata per allentare; rimuovere il lato della padella. Conservare coperto in frigorifero.