Crostata alla crema di ciliegie e cocco
La crostata alla crema di ciliegie e cocco è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di ciliegia e latte di cocco Ghiaccioli, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Unire l'acqua e l'estratto di vaniglia e irrorare la miscela. Pulse per combinare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane-non dovrebbe essere completamente combinata in una palla.Girare miscela su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco di circa 1 pollice di spessore. Se avete difficoltà a farlo stare insieme aggiungere qualche goccia di acqua. Avvolgere la pasta e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per un 10 pollice rotondo (per adattarsi a un 9 pollice rotondo crostata pan), o per adattarsi a un 4 pollice x 13 pollice rettangolare crostata pan. Facilità pasta nella padella e premere nei lati per formare.Raffreddare padella con la pasta in frigorifero mentre preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere la crosta di crostata per 15-20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti in più.
Unire 3/4 tazza (172g) del latte di cocco con 2 cucchiai (30g) di zucchero in una piccola casseruola.
Scaldare sul fuoco a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e le bolle appaiono sul bordo della padella.Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 3 cucchiai (44g) di zucchero in una ciotola.
Sbattere l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza (46g) di latte di cocco in una piccola ciotola e quindi aggiungere al composto di tuorlo d'uovo, sbattendo per combinare.
Distribuire uniformemente le conserve di ciliegie sul fondo del guscio aspro.Spoon la crema pasticcera sopra le conserve e distribuire uniformemente. Riempire il guscio crostata appena sotto la parte superiore; si può avere qualche crema pasticcera sinistra sopra.Lavare e intagliare le ciliegie e tagliarle a metà. Disporre le metà delle ciliegie sopra la crema pasticcera.