Crostata alla crema di ciliegie e cocco

Crostata alla crema di ciliegie e cocco
La crostata alla crema di ciliegie e cocco è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di ciliegia e latte di cocco Ghiaccioli, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Unire l'acqua e l'estratto di vaniglia e irrorare la miscela. Pulse per combinare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane-non dovrebbe essere completamente combinata in una palla.Girare miscela su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco di circa 1 pollice di spessore. Se avete difficoltà a farlo stare insieme aggiungere qualche goccia di acqua. Avvolgere la pasta e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per un 10 pollice rotondo (per adattarsi a un 9 pollice rotondo crostata pan), o per adattarsi a un 4 pollice x 13 pollice rettangolare crostata pan. Facilità pasta nella padella e premere nei lati per formare.Raffreddare padella con la pasta in frigorifero mentre preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere la crosta di crostata per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Unire 3/4 tazza (172g) del latte di cocco con 2 cucchiai (30g) di zucchero in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare sul fuoco a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e le bolle appaiono sul bordo della padella.Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 3 cucchiai (44g) di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza (46g) di latte di cocco in una piccola ciotola e quindi aggiungere al composto di tuorlo d'uovo, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Distribuire uniformemente le conserve di ciliegie sul fondo del guscio aspro.Spoon la crema pasticcera sopra le conserve e distribuire uniformemente. Riempire il guscio crostata appena sotto la parte superiore; si può avere qualche crema pasticcera sinistra sopra.Lavare e intagliare le ciliegie e tagliarle a metà. Disporre le metà delle ciliegie sopra la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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