Crostata alla crema di ciliegie e cocco

Crostata alla crema di ciliegie e cocco
La crostata alla crema di ciliegie e cocco è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di ciliegia e latte di cocco Ghiaccioli, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Unire l'acqua e l'estratto di vaniglia e irrorare la miscela. Pulse per combinare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane-non dovrebbe essere completamente combinata in una palla.Girare miscela su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco di circa 1 pollice di spessore. Se avete difficoltà a farlo stare insieme aggiungere qualche goccia di acqua. Avvolgere la pasta e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per un 10 pollice rotondo (per adattarsi a un 9 pollice rotondo crostata pan), o per adattarsi a un 4 pollice x 13 pollice rettangolare crostata pan. Facilità pasta nella padella e premere nei lati per formare.Raffreddare padella con la pasta in frigorifero mentre preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere la crosta di crostata per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Unire 3/4 tazza (172g) del latte di cocco con 2 cucchiai (30g) di zucchero in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare sul fuoco a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e le bolle appaiono sul bordo della padella.Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli d'uovo e 3 cucchiai (44g) di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sbattere l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza (46g) di latte di cocco in una piccola ciotola e quindi aggiungere al composto di tuorlo d'uovo, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Distribuire uniformemente le conserve di ciliegie sul fondo del guscio aspro.Spoon la crema pasticcera sopra le conserve e distribuire uniformemente. Riempire il guscio crostata appena sotto la parte superiore; si può avere qualche crema pasticcera sinistra sopra.Lavare e intagliare le ciliegie e tagliarle a metà. Disporre le metà delle ciliegie sopra la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
2
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista