Crostata all'ananas

Crostata all'ananas
Bruleed Pineapple Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, ananas, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al limone, Crostata alla banana con crema di nutella, e Crostata di macadamia e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'impasto: setacciare la farina e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, fermandosi regolarmente per raschiare i lati, fondo e pagaia, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere l'uovo e il tuorlo uno alla volta, e battere bene tra le aggiunte. Raschiare ancora una volta, poi dargli un buon mix finale ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere la noce di cocco, mescolare un'ultima volta ad alta velocità. Ferma il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la farina, il sale, la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare a bassa fino a quando l'impasto si riunisce, circa 30 secondi. Terminare la miscelazione a mano con una grande spatola di gomma. Dividere l'impasto in due dischi piatti e rotondi di circa 4 pollici. Doppio avvolgere strettamente in involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Per la crema pasticcera: Inumidire la superficie di un vassoio di fogli e rivestire il fondo e i lati con pellicola trasparente. Tenere il rotolo di involucro di plastica a portata di mano, e mettere da parte. In una ciotola di medie dimensioni, unire l'amido e metà dello zucchero e frullare insieme fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AmidoAmido
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Aggiungere le uova e i tuorli e frullare fino a giallo pallido, circa 2 minuti senza fermarsi. Accantonare. In una casseruola media, unire metà dello zucchero, del latte e del sale e mescolare. Impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento. Temperare il composto di uova aggiungendo il latte caldo un quarto di tazza alla volta, sbattendo accuratamente tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Versare il liquido nella pentola e frullare a fuoco basso. Continuare a sbattere mentre la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Frullare attraverso i grumi fino a quando la crema pasticcera diventa liscia. Quando inizia a bolle, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Sbattere il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando non si sciolgono e incorporano completamente. Raschiare la crema pasticcera sul foglio preparato e premere un altro strato di plastica sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno due ore.
12
Forma il guscio: 1 ora prima della cottura, stendere l'impasto su una superficie pesantemente infarinata, fino a quando non è appena timido di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Arrotolare l'impasto sul mattarello, quindi stenderlo delicatamente sulla teglia. Premere l'impasto nella padella per modellarlo, quindi tagliare l'eccesso, lasciando 1/4 di pollice di sporgenza. Raffreddare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Arrostire l'ananas: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Rivestire un vassoio con un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
15
Spennellare i pezzi di ananas con burro su entrambi i lati e cospargerli di zucchero. Arrostire in forno per circa 40 minuti, girandoli frequentemente, fino a quando non si caramellano leggermente sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Togliere dal forno, allentare delicatamente con una spatola per assicurarsi che non si attacchino, quindi lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
17
Cuocere il guscio: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
18
Rimuovere il guscio della crostata dal frigorifero, tagliare la sporgenza del bordo della crostata, rattoppare le parti sottili o le crepe con l'impasto in eccesso. Foderare il guscio di crostata con un foglio e riempire con pesi o fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
19
Posizionare la crostata al centro del rack inferiore del forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
20
Cuocere per 20 minuti, ruotando a metà.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
21
Rimuovere i pesi e la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 15-20 minuti aggiuntivi. Raffreddare completamente il guscio prima di rimuoverlo dalla padella o dal ripieno.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Montare la crostata: Quando si è pronti a servire, battere la crema pasticcera con l'attacco pagaia di un mixer stand ad alta velocità fino a quando non è liscia e cremosa. Seleziona i 4 giri di ananas più belli e mettili da parte. Tritare il resto dei giri di ananas in pezzi da 1/2 pollice. Allineare il fondo del guscio crostata raffreddato con i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
23
Stendete la panna montata sopra la parte superiore, in modo da lasciare qualche centimetro di spazio per i giri di ananas. Premere i giri sulla superficie della crostata, in modo che la crema pasticcera e l'ananas siano piatti su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
24
Cospargere con lo zucchero dappertutto, brulee la parte superiore in modo che lo zucchero brucia e caramellizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
25
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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