Crostata all'arancia, stile caprese: Torta d'Arancia di Capri
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate la Crostata all'arancia, stile caprese: Torta d'Arancia di Capri. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 12 persone e costa 88 centesimi a porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il liquore all'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta Capri al pollo, Torta Capri al cioccolato e Di' sì al sole di Capri e ciambelle fritte alle mele caramellate.
Istruzione
In una ciotola media, unisci la farina, il sale, lo zucchero e la scorza di limone.
Tagliare il burro negli ingredienti secchi finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, unisci l'uovo, il tuorlo, il liquore e lo zucchero a velo e mescola questo composto con la farina con una forchetta finché non si amalgama. Trasferire il composto su un piano infarinato e lavorare delicatamente il composto fino a formare un impasto. Premere l'impasto a forma di disco di circa 6 pollici di diametro, avvolgerlo strettamente nella pellicola trasparente e congelarlo per 15 minuti.
Togliere dal congelatore e stendere rapidamente l'impasto in modo da riempire una tortiera imburrata da 12 a 14 pollici.
Disporre l'impasto nella teglia, rifilando i bordi, avvolgere la teglia nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliete la pasta frolla dal frigorifero e bucherellatela tutta con una forchetta.
Cuocere per 10 minuti, ridurre la fiamma a 375 gradi F e continuare a cuocere per altri 10-15 minuti, fino a doratura.
Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare. L'uso delle perle da forno aiuterà a fissare il guscio ed eliminare il restringimento.
Per preparare il ripieno, in una ciotola media, unire il succo d'arancia, la scorza, lo zucchero e il mascarpone e sbattere bene.
Aggiungere le uova 1 alla volta e continuare a sbattere. Quando tutte le uova saranno state aggiunte, sbattere il liquore.
Versare il ripieno nel guscio di pasta raffreddato e infornare a 180°C per 40-50 minuti, finché la crema pasticcera non sarà solidificata. Lasciare raffreddare spolverando con lo zucchero a velo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.