Crostata all'arancia, stile caprese: Torta d'Arancia di Capri

Crostata all'arancia, stile caprese: Torta d'Arancia di Capri
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate la Crostata all'arancia, stile caprese: Torta d'Arancia di Capri. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 12 persone e costa 88 centesimi a porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il liquore all'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta Capri al pollo, Torta Capri al cioccolato e Di' sì al sole di Capri e ciambelle fritte alle mele caramellate.

Istruzione

1
In una ciotola media, unisci la farina, il sale, lo zucchero e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare il burro negli ingredienti secchi finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, unisci l'uovo, il tuorlo, il liquore e lo zucchero a velo e mescola questo composto con la farina con una forchetta finché non si amalgama. Trasferire il composto su un piano infarinato e lavorare delicatamente il composto fino a formare un impasto. Premere l'impasto a forma di disco di circa 6 pollici di diametro, avvolgerlo strettamente nella pellicola trasparente e congelarlo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal congelatore e stendere rapidamente l'impasto in modo da riempire una tortiera imburrata da 12 a 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Disporre l'impasto nella teglia, rifilando i bordi, avvolgere la teglia nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Togliete la pasta frolla dal frigorifero e bucherellatela tutta con una forchetta.
7
Cuocere per 10 minuti, ridurre la fiamma a 375 gradi F e continuare a cuocere per altri 10-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare. L'uso delle perle da forno aiuterà a fissare il guscio ed eliminare il restringimento.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Per preparare il ripieno, in una ciotola media, unire il succo d'arancia, la scorza, lo zucchero e il mascarpone e sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
MascarponeMascarpone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere le uova 1 alla volta e continuare a sbattere. Quando tutte le uova saranno state aggiunte, sbattere il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare il ripieno nel guscio di pasta raffreddato e infornare a 180°C per 40-50 minuti, finché la crema pasticcera non sarà solidificata. Lasciare raffreddare spolverando con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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