Crostata al pomodoro e Basilico
La crostata al pomodoro e basilico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 295 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, mozzarella, tapenade d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata al basilico e Pomodoro, Crostata di pomodoro e Basilico, e Crostata rustica al Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°; rivestire una grande teglia con pergamena. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere 1 foglio di pasta sfoglia congelata scongelata in un rettangolo da 14 per 12 pollici.
Trasferire la pasta sulla teglia.
Spennellare leggermente i bordi con acqua; piegarli per formare un bordo da 1/2 di pollice, quindi premere con una forchetta per sigillare tutto intorno. Pasta frolla dappertutto con la forchetta.
Mescolare 3 cucchiai. basilico fresco tritato con 3/4 tazza di mozzarella fresca grattugiata e 1/4 tazza di parmigiano grattugiato.
Diffondere 2 cucchiai. jarred tapenade blackolive sopra all'interno di pasticceria.
Cospargere con la miscela di formaggio e basilico, quindi disporre 3 pomodori a fette sottili in modo decorativo.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e i formaggi si sciolgono, da 20 a 25 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaio. basilico fresco e servire.