Crostata al Pesto di pomodoro
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai maionese, parmigiano, pomodori di prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crostata di zucchine, pomodori e pesto, Pomodoro e Basilico Pesto Parmigiano Crostata, e Crostata al Pesto di pomodoro con crosta di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta frolla.
Rotolare in un 14-in. x 12-in. rettangolo; trasferire su una teglia non ingrassata. Bordi del flauto; pungere il fondo con una forchetta.
Infornare a 425° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella; top con pomodori. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il parmigiano, il pesto, il pepe e la mozzarella rimanente fino a quando non si amalgama; distribuire sui pomodori.
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.