Upside-Down pera mirtillo crostata è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 467 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al mirtillo e pera capovolta, Torta capovolta pera-mirtillo, e Mirtillo Pera torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le pere, la noce moscata e metà del succo di limone insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro con il succo di limone rimanente, il sale e 3 cucchiai di acqua in una padella da 10 pollici resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere lo zucchero nella padella e mescolare per combinare. Cuocere il composto senza mescolare, lasciandolo schiuma e bolla; il burro si separerà, che è OK. Guarda attentamente la miscela mentre cuoce perché una volta che l'acqua evapora e lo zucchero inizia a cambiare colore, le cose accadono rapidamente. Quando diventa il colore dello zucchero di canna chiaro, circa 10 minuti, rimuoverlo dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Facendo attenzione a non bruciarsi, cospargere i mirtilli e lo zenzero nel caramello. Disporre le pere nella padella rotonda lato-giù in cerchi concentrici come bene come si può, montaggio in quante più pere possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riportare la padella al bruciatore a fuoco medio e cuocere fino a quando le pere iniziano ad ammorbidirsi quando le colpisci con un coltello, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Mentre le pere cuocere, stendere la crosta di torta su una superficie spolverata di farina ad un cerchio di 11 pollici. Coprire la crosta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Metà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Disporre la crosta sopra le pere, infilandola intorno al bordo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e soda al tatto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciare raffreddare la crostata fino a quando non è possibile gestirla, circa 10 minuti. Mettere un piatto sulla parte superiore della crostata con pastiglie resistenti al calore e capovolgere in modo che le pere sono in cima. Tagliare e servire caldo con creme fraiche, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Metà Pere Sciroppate
10
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro in un robot da cucina e pulsare fino a quando il burro è distribuito uniformemente ma ancora visibile in pezzi. Mentre pulsare, aggiungere l'acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto è appena abbastanza bagnato per tenere insieme quando pizzicato tra le dita. Girare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, formare un disco e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone