Crostata al mirtillo di pera capovolta

Crostata al mirtillo di pera capovolta
Upside-Down pera mirtillo crostata è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 467 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al mirtillo e pera capovolta, Torta capovolta pera-mirtillo, e Mirtillo Pera torta a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le pere, la noce moscata e metà del succo di limone insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sciogliere il burro con il succo di limone rimanente, il sale e 3 cucchiai di acqua in una padella da 10 pollici resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere lo zucchero nella padella e mescolare per combinare. Cuocere il composto senza mescolare, lasciandolo schiuma e bolla; il burro si separerà, che è OK. Guarda attentamente la miscela mentre cuoce perché una volta che l'acqua evapora e lo zucchero inizia a cambiare colore, le cose accadono rapidamente. Quando diventa il colore dello zucchero di canna chiaro, circa 10 minuti, rimuoverlo dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Facendo attenzione a non bruciarsi, cospargere i mirtilli e lo zenzero nel caramello. Disporre le pere nella padella rotonda lato-giù in cerchi concentrici come bene come si può, montaggio in quante più pere possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Riportare la padella al bruciatore a fuoco medio e cuocere fino a quando le pere iniziano ad ammorbidirsi quando le colpisci con un coltello, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mentre le pere cuocere, stendere la crosta di torta su una superficie spolverata di farina ad un cerchio di 11 pollici. Coprire la crosta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Disporre la crosta sopra le pere, infilandola intorno al bordo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e soda al tatto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare raffreddare la crostata fino a quando non è possibile gestirla, circa 10 minuti. Mettere un piatto sulla parte superiore della crostata con pastiglie resistenti al calore e capovolgere in modo che le pere sono in cima. Tagliare e servire caldo con creme fraiche, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro in un robot da cucina e pulsare fino a quando il burro è distribuito uniformemente ma ancora visibile in pezzi. Mentre pulsare, aggiungere l'acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto è appena abbastanza bagnato per tenere insieme quando pizzicato tra le dita. Girare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, formare un disco e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista