Crostata al Mascarpone con Fragole
Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fragole ripiene di mascarpone, Fragole ripiene di mascarpone, e Fragole e Cannella Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 (300 se si utilizza calore per convezione).
Posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 litro e sigillare. Con un mattarello, schiacciare i biscotti in briciole fini.
Versare 2 tazze di briciole in una ciotola e mescolare con burro fuso, zucchero e polvere di caffè espresso. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici con bordo rimovibile.
In un'altra ciotola, con un mixer a medio, battere mascarpone, miele e vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina e il sale.
Mettere crostata padella in un 12-da 16 pollici cerchiati teglia e impostare sul rack centrale del forno preriscaldato.
Versare il ripieno nella crosta di cioccolato.
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato pallido e appena messo al centro quando si agita delicatamente padella, 30 a 35 minuti.
Togliere la crostata dal forno e lasciarla raffreddare su una griglia per circa 30 minuti, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno (coprire la crostata una volta fredda).
Poco prima di servire, togliere il bordo dalla padella. Risciacquare, stemare e tagliare sottilmente le fragole. Disporre in un motivo circolare o a spirale sopra la crostata, sovrapponendo leggermente le fette.