Crostata al Mascarpone con Fragole

Crostata al Mascarpone con Fragole
Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fragole ripiene di mascarpone, Fragole ripiene di mascarpone, e Fragole e Cannella Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 (300 se si utilizza calore per convezione).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 litro e sigillare. Con un mattarello, schiacciare i biscotti in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Versare 2 tazze di briciole in una ciotola e mescolare con burro fuso, zucchero e polvere di caffè espresso. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In un'altra ciotola, con un mixer a medio, battere mascarpone, miele e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mettere crostata padella in un 12-da 16 pollici cerchiati teglia e impostare sul rack centrale del forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Versare il ripieno nella crosta di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato pallido e appena messo al centro quando si agita delicatamente padella, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere la crostata dal forno e lasciarla raffreddare su una griglia per circa 30 minuti, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno (coprire la crostata una volta fredda).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Poco prima di servire, togliere il bordo dalla padella. Risciacquare, stemare e tagliare sottilmente le fragole. Disporre in un motivo circolare o a spirale sopra la crostata, sovrapponendo leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista