Crostata al limone e lampone

Crostata al limone e lampone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata al limone e lampone. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 170 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, lemon bar mix, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di meringa al limone e lampone, Crostata al lampone, limone e frangipane, e Crostata al cioccolato Bianco al limone con salsa di lamponi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, unire il contenuto del pacchetto di riempimento dal mix bar, acqua e uova; mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Premere a secco crosta mix in fondo di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
Cuocere a 350 ° F. per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare di nuovo il ripieno; versare sopra la crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere altri 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per servire, disporre i lamponi sopra la crostata. Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo. Eseguire coltello intorno bordo della crostata; rimuovere i lati della padella. Con coltello bagnato, tagliare a spicchi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista