Crostata al limone e lampone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata al limone e lampone. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 170 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, lemon bar mix, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di meringa al limone e lampone, Crostata al lampone, limone e frangipane, e Crostata al cioccolato Bianco al limone con salsa di lamponi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, unire il contenuto del pacchetto di riempimento dal mix bar, acqua e uova; mescolare bene. Accantonare.
Premere a secco crosta mix in fondo di ungreased 9 pollici springform pan.
Cuocere a 350 ° F. per 10 minuti.
Mescolare di nuovo il ripieno; versare sopra la crosta calda.
Cuocere altri 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Per servire, disporre i lamponi sopra la crostata. Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo. Eseguire coltello intorno bordo della crostata; rimuovere i lati della padella. Con coltello bagnato, tagliare a spicchi per servire.