Crostata al limone con frutti di bosco estivi

Crostata al limone con frutti di bosco estivi
Crostata di limone con frutti di bosco estivi potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 379 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 274 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi mirtillo, lampone, zucchero dorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Delizioso budino al limone con frutti di bosco estivi, Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi, e Torta a strati di limone con frutti di bosco estivi per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza di 3 dei limoni in una ciotola. Dimezzare tutti i limoni, quindi utilizzare una forchetta per spremere tutto il succo e la polpa nella ciotola con la scorza non preoccuparti per i semi. Rompere le uova in una ciotola separata, quindi frullare lo zucchero semolato fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere la crema e mescolare il succo di limone, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Disponga un anello della crostata di 23cm o una latta sciolta del flan-fondo su una teglia allineata con carta oleata. Su una superficie spolverata di zucchero a velo, stendete la pasta frolla allo spessore di una moneta da 1. Sollevare su un mattarello, poi drappo sopra l'anello crostata o flan stagno, lasciando l'eccesso appeso sopra il bordo. Premere con cura la pasta frolla sui lati con una pallina di pasta frolla. Mettere in frigorifero o nel congelatore per 20 minuti per lasciare raffreddare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Mentre la pasticceria è agghiacciante, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Forare la base della custodia, foderare con carta oleata e fagioli da forno, quindi infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere la carta e fagioli, poi cuocere il caso per 5-10 minuti più fino a quando non è biscuitezza marrone e croccante. Forno inferiore a 150C / ventilatore 130C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Utilizzare un mestolo per spingere la crema al limone attraverso un setaccio in una ciotola, premendo sulla polpa per estrarre quanto più succo possibile. Scremare le bolle dalla superficie della crema pasticcera, quindi versare la crema pasticcera in una brocca. Estrarre leggermente la crostata dal forno, quindi versare la crema pasticcera in modo che arrivi in cima. Potresti averne ancora un po'. Spingere crostata di nuovo in, poi cuocere per 35-40 minuti fino a quando la parte superiore forma una crosta di luce e la crema pasticcera è appena impostato. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mentre la crostata si sta raffreddando, prepara l'insalata di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
9
Disporre una grande padella antiaderente a fuoco medio e disperdere lo zucchero a velo sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Riscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie e caramella. Gettare le bacche, mescolare con lo zucchero, quindi spruzzare nell'aceto di sherry. Bolla per un minuto fino a quando tutto sta appena iniziando ad ammorbidirsi, quindi punta su un piatto e lascia raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Utilizzare un coltello seghettato per tagliare via la pasta e fare un bordo pulito. Spolverare leggermente la crostata con zucchero a velo, quindi utilizzare una fiamma ossidrica per caramellare la parte superiore. Lasciare la parte superiore per impostare, quindi ripetere il processo in modo da ottenere uno strato extra-spesso di caramello. Mescolare la menta attraverso le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
12
Servire la crostata a fette con una ciotola di insalata di bacche sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Porto, Moscato D'asti, Crema Di Sherry

Porto, Moscato d'Asti, e Sherry crema sono grandi scelte per crostata di limone. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è Krohn Lágrima Fine Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Krohn Lágrima Fine Port
Krohn Lágrima Fine Port
Caramello, caramello e buona maturità su questo vino sofisticato. C'è un margine spirituale, ma funziona perché il frutto è sottomesso alla maturità, alla maturazione e alla ricchezza. Il retrogusto è appena profumato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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