Crostata al limone con crosta di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata al limone con crosta di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le briciole di biscotti di zucchero, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco, Crostata di mango con crosta di cocco, e Crostata al limone con crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Fai la cagliata: in una padella, sbatti i tuorli, la scorza, il succo, lo zucchero e il sale. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, un pezzo alla volta, fino a quando sciolto. Filtrare in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Fare la crosta: mescolare il cocco, le briciole e il burro fino a quando non si fondono. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 177°.
Cuocere la crosta fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack.
Stendere la cagliata in crosta.
Togliere la crostata dalla padella; affettare e servire.