Crostata al limone

Crostata al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al limone Brûlée potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la pasta frolla, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata al limone, Crostata di zucca Brûlée, e Crostata di Crème Brûlée.

Istruzione

1
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Montare in padella crostata e tagliare i bordi. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 18 a 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura profonda, 15 a 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sbattere insieme la panna, 1/2 tazza di zucchero, la scorza, il succo, i tuorli e l'uovo intero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere guscio crostata (in padella crostata) su una grande teglia e trasferire al forno. Con forno cremagliera esteso, versare con attenzione il riempimento in crostata shell (crema pasticcera avrà ancora bolle sulla parte superiore), poi con attenzione far scorrere cremagliera in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere la crostata fino a quando la crema pasticcera è impostata a 3 pollici dal bordo, ma trema leggermente al centro quando viene scossa delicatamente, da 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dalla teglia e raffreddare in padella su un rack 30 minuti, quindi rimuovere lato della padella e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Poco prima di servire, cospargere il restante cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la crostata. Spostare fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro appena sopra la parte superiore della crostata, evitando crosta, fino a quando lo zucchero è caramellato e leggermente rosolato (fare attenzione a non bruciare lo zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
11
Lasciate riposare la crostata 5 minuti prima di servire.
1
La crostata, senza cima caramellata, può essere cotta e raffreddata 1 giorno prima, quindi raffreddata in un contenitore ermetico. Tamponare molto delicatamente l'umidità dalla superficie della crostata con carta assorbente prima di cospargere di zucchero e caramellare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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