Pera-noce crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, pezzi di cioccolato al latte, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pere e noci al cioccolato fondente, Crostata di Pere e Noci brandite, e Pera, Binham blu e noce crostata per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: Pulse la farina, accorciando, zucchero semolato e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Irrorare in 2 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un 9 pollici springform pan, premendolo nella parte inferiore e 2 pollici sul lato. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere fino a doratura intorno al bordo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
1
Stendere le noci su una teglia e tostare in forno fino a doratura, 8 a 10 minuti; lasciate raffreddare. Pulse in un robot da cucina con il burro, lo zucchero a velo, l'uovo, la cannella e il sale per formare una pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Può La Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 2 tazze di acqua e lo zucchero semolato in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare, quindi stendere la pera su carta assorbente e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Distribuire uniformemente il ripieno di noci nella crosta raffreddata, quindi premere i pezzi di pera e cioccolato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Cuocere fino a quando il ripieno è gonfio e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.