Crostata Al Cioccolato E Nocciole
La crostata al cioccolato e nocciole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dolci. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 562 calorie , 7 g di proteine e 44 g di grassi . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai nocciole sbollentate, amido di mais, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono la crostata al cioccolato e nocciole , la crostata al cioccolato e nocciole e la crostata al cioccolato e nocciole .
Istruzione
Prepara la crosta: tosta le nocciole in una padella a fuoco medio fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferisci 1/3 di tazza di noci in un robot da cucina.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale; frullare fino a quando le noci saranno tritate finemente.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando il composto non avrà l'aspetto di una farina grossolana.
Irrorare l'uovo e la vaniglia; pulsare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Rovesciare l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e formare un disco. Avvolgere e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, almeno 1 ora. Tritare grossolanamente le nocciole rimanenti e metterle da parte.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un giro di 12 pollici. Premere sul fondo e sui lati di una tortiera da 9 pollici con fondo rimovibile, quindi tagliare l'impasto in eccesso. Bucherellare il fondo dappertutto con una forchetta. Conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 30 minuti.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Rivesti la crosta con un foglio di alluminio, quindi riempila con pesi per torte o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i pesi e continuare a cuocere fino a doratura su tutta la superficie, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Sbattere l'amido di mais in 1/4 di tazza di panna in una ciotola.
Unisci le restanti 1 3/4 tazze di panna, la crema spalmabile al cioccolato e nocciole, la vaniglia e il sale in una piccola casseruola.
Sbattere il composto di amido di mais e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando e raschiando i lati della padella con una spatola di gomma. Una volta che la miscela inizia a bollire, mescolare costantemente finché non si sarà addensata, circa 2 minuti.
Versare nella crosta e roteare la parte superiore. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora. Completare con le nocciole riservate.
Vino consigliato: Porto
La crostata può essere abbinata al Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il NV Catherman's Port. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Porto di Catherman NV]()
Porto di Catherman NV