Crostata al cioccolato e formaggio con Cannella
Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, cioccolato e formaggio crostata con cannella potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 309 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio di capra, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata calda al cioccolato, cannella e caffè, Torta di mousse di formaggio di capra al cioccolato, e Crostata di crema di formaggio al cioccolato e fragole.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, unire la farina e 1 tazza di zucchero in una ciotola capiente. Fare un pozzo al centro e unire il lardo o il burro fuso e 5 tuorli d'uovo nel pozzo.
Mescolare gli ingredienti in un impasto con un cucchiaio di legno.
Aggiungere un po ' d'acqua se la pasta è troppo rigida. Impastare la pasta su un piano di lavoro per 1 minuto. Accantonare. In una piccola ciotola, unire lo zucchero rimasto, la cannella e il cacao. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Imburrare il fondo e i lati di una teglia rotonda da 10 pollici.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un cerchio da 12 pollici. Montare 1 cerchio di pasta sul fondo della padella, lasciandolo salire sui lati di circa 2 pollici.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non iniziano a irrigidirsi.
Aggiungere il composto di zucchero una pallina alla volta, e continuare a battere i bianchi fino a quando non sono rigidi. Piegare il cedro candito e il formaggio.
Versare il ripieno nella teglia foderata di pasta frolla e lisciare la parte superiore in modo uniforme. Coprire il composto con il restante cerchio di pasta frolla. Crimpare i bordi dell'impasto insieme. Fai un buco di un pollice al centro della parte superiore della crostata.
Spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo rimanente.
Cuocere la crostata su una teglia sul ripiano centrale del forno per 1 ora o fino a doratura.
Togliere la crostata dal forno e lasciare raffreddare su una griglia per almeno 30 minuti. Spolverare la crostata con zucchero a velo poco prima di servire.
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