Crostata al cioccolato e formaggio con Cannella

Crostata al cioccolato e formaggio con Cannella
Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, cioccolato e formaggio crostata con cannella potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 309 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio di capra, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata calda al cioccolato, cannella e caffè, Torta di mousse di formaggio di capra al cioccolato, e Crostata di crema di formaggio al cioccolato e fragole.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla, unire la farina e 1 tazza di zucchero in una ciotola capiente. Fare un pozzo al centro e unire il lardo o il burro fuso e 5 tuorli d'uovo nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LardoLardo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare gli ingredienti in un impasto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere un po ' d'acqua se la pasta è troppo rigida. Impastare la pasta su un piano di lavoro per 1 minuto. Accantonare. In una piccola ciotola, unire lo zucchero rimasto, la cannella e il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Imburrare il fondo e i lati di una teglia rotonda da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un cerchio da 12 pollici. Montare 1 cerchio di pasta sul fondo della padella, lasciandolo salire sui lati di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciate riposare.
9
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando non iniziano a irrigidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il composto di zucchero una pallina alla volta, e continuare a battere i bianchi fino a quando non sono rigidi. Piegare il cedro candito e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro CanditoCedro Candito
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
11
Versare il ripieno nella teglia foderata di pasta frolla e lisciare la parte superiore in modo uniforme. Coprire il composto con il restante cerchio di pasta frolla. Crimpare i bordi dell'impasto insieme. Fai un buco di un pollice al centro della parte superiore della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
13
Cuocere la crostata su una teglia sul ripiano centrale del forno per 1 ora o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Togliere la crostata dal forno e lasciare raffreddare su una griglia per almeno 30 minuti. Spolverare la crostata con zucchero a velo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute3
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