Crostata al cioccolato con nido d'ape
La ricetta Torta al cioccolato con nido d'ape può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 467 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, crème fraîche, burro e bicarbonato di sodio. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Honeycomb, Cheesecake a nido d'ape, e Barre a nido d'ape.
Istruzione
Per fare il nido d'ape, imburrare una grande teglia e foderare con la carta da forno. In una grande casseruola, scaldare lo sciroppo d'oro e lo zucchero semolato fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il fuoco e far bollire fino a diventare un caramello scuro, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e frullare come un matto; le bolle saranno estremamente caldo, quindi state attenti a non schizzare qualsiasi su di voi. Versare rapidamente sul vassoio per impostare. Può essere fatto a questa fase 2 giorni in anticipo.
Foderare una tortiera rotonda di 23 cm con la pasta frolla, lasciando eventuali bordi sporgenti. Raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Rivestire la custodia con carta da forno, riempire con riso o fagioli da forno e infornare per 15 minuti.
Rimuovere i fagioli da forno e la pergamena e cuocere per altri 5-7 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e abbassarlo a 140C/120C ventilatore / gas
Per fare il ripieno, mettere il cioccolato in una ciotola posta sopra una padella di acqua appena bollente. Lasciare sciogliere senza mescolare troppo.
Mettere la crema in una piccola padella e portare a ebollizione.
Sbattere le uova in una grande ciotola, quindi versare sopra la crema, mescolando tutto il tempo.
Aggiungere il cioccolato alla miscela di crema insieme a un pizzico di sale e mescolare bene per combinare.
Versare con cura il composto nella custodia della crostata, metterlo nel forno e spegnerlo. Dopo 20 minuti, rimuovere e raffreddare per almeno 2 ore per impostare.
Servire la crostata a fette sparse con favo sbriciolato, con crme frache sul lato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.