Crostata al cioccolato con nido d'ape

Crostata al cioccolato con nido d'ape
La ricetta Torta al cioccolato con nido d'ape può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 467 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, crème fraîche, burro e bicarbonato di sodio. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Honeycomb, Cheesecake a nido d'ape, e Barre a nido d'ape.

Istruzione

1
Per fare il nido d'ape, imburrare una grande teglia e foderare con la carta da forno. In una grande casseruola, scaldare lo sciroppo d'oro e lo zucchero semolato fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il fuoco e far bollire fino a diventare un caramello scuro, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio e frullare come un matto; le bolle saranno estremamente caldo, quindi state attenti a non schizzare qualsiasi su di voi. Versare rapidamente sul vassoio per impostare. Può essere fatto a questa fase 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Foderare una tortiera rotonda di 23 cm con la pasta frolla, lasciando eventuali bordi sporgenti. Raffreddare per 30 minuti.
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rivestire la custodia con carta da forno, riempire con riso o fagioli da forno e infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere i fagioli da forno e la pergamena e cuocere per altri 5-7 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e abbassarlo a 140C/120C ventilatore / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per fare il ripieno, mettere il cioccolato in una ciotola posta sopra una padella di acqua appena bollente. Lasciare sciogliere senza mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la crema in una piccola padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Sbattere le uova in una grande ciotola, quindi versare sopra la crema, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere il cioccolato alla miscela di crema insieme a un pizzico di sale e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Versare con cura il composto nella custodia della crostata, metterlo nel forno e spegnerlo. Dopo 20 minuti, rimuovere e raffreddare per almeno 2 ore per impostare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire la crostata a fette sparse con favo sbriciolato, con crme frache sul lato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista