Crostata al cioccolato con nido d'ape

Crostata al cioccolato con nido d'ape
La ricetta Torta al cioccolato con nido d'ape può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 467 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, crème fraîche, burro e bicarbonato di sodio. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Honeycomb, Cheesecake a nido d'ape, e Barre a nido d'ape.

Istruzione

1
Per fare il nido d'ape, imburrare una grande teglia e foderare con la carta da forno. In una grande casseruola, scaldare lo sciroppo d'oro e lo zucchero semolato fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il fuoco e far bollire fino a diventare un caramello scuro, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio e frullare come un matto; le bolle saranno estremamente caldo, quindi state attenti a non schizzare qualsiasi su di voi. Versare rapidamente sul vassoio per impostare. Può essere fatto a questa fase 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Foderare una tortiera rotonda di 23 cm con la pasta frolla, lasciando eventuali bordi sporgenti. Raffreddare per 30 minuti.
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rivestire la custodia con carta da forno, riempire con riso o fagioli da forno e infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere i fagioli da forno e la pergamena e cuocere per altri 5-7 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere dal forno e abbassarlo a 140C/120C ventilatore / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Per fare il ripieno, mettere il cioccolato in una ciotola posta sopra una padella di acqua appena bollente. Lasciare sciogliere senza mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere la crema in una piccola padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Sbattere le uova in una grande ciotola, quindi versare sopra la crema, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Aggiungere il cioccolato alla miscela di crema insieme a un pizzico di sale e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Versare con cura il composto nella custodia della crostata, metterlo nel forno e spegnerlo. Dopo 20 minuti, rimuovere e raffreddare per almeno 2 ore per impostare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Servire la crostata a fette sparse con favo sbriciolato, con crme frache sul lato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista