Crostata al cioccolato con nido d'ape

Crostata al cioccolato con nido d'ape
La ricetta Torta al cioccolato con nido d'ape può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 467 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, crème fraîche, burro e bicarbonato di sodio. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Honeycomb, Cheesecake a nido d'ape, e Barre a nido d'ape.

Istruzione

1
Per fare il nido d'ape, imburrare una grande teglia e foderare con la carta da forno. In una grande casseruola, scaldare lo sciroppo d'oro e lo zucchero semolato fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il fuoco e far bollire fino a diventare un caramello scuro, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio e frullare come un matto; le bolle saranno estremamente caldo, quindi state attenti a non schizzare qualsiasi su di voi. Versare rapidamente sul vassoio per impostare. Può essere fatto a questa fase 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Foderare una tortiera rotonda di 23 cm con la pasta frolla, lasciando eventuali bordi sporgenti. Raffreddare per 30 minuti.
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rivestire la custodia con carta da forno, riempire con riso o fagioli da forno e infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere i fagioli da forno e la pergamena e cuocere per altri 5-7 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e abbassarlo a 140C/120C ventilatore / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per fare il ripieno, mettere il cioccolato in una ciotola posta sopra una padella di acqua appena bollente. Lasciare sciogliere senza mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere la crema in una piccola padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sbattere le uova in una grande ciotola, quindi versare sopra la crema, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere il cioccolato alla miscela di crema insieme a un pizzico di sale e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Versare con cura il composto nella custodia della crostata, metterlo nel forno e spegnerlo. Dopo 20 minuti, rimuovere e raffreddare per almeno 2 ore per impostare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire la crostata a fette sparse con favo sbriciolato, con crme frache sul lato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista