Torta al cioccolato su cioccolato con mandorle d'acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai miele, cioccolato agrodolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata al cioccolato con Mandorle d'Acero, Crostata al Cioccolato Bianco-Lampone, Con Mandorle e Pistacchi, e Crostata di Cioccolato Fondente e Arancia con Mandorle Tostate.
Istruzione
1
Pulse cacao in polvere, zucchero, sale, e1 1/4 tazze di farina in un robot da cucina per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; pulse fino a quando la miscela assomigliamangiare. Sbattere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai icewater in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farinae impulso fino a quando la pasta appena viene insieme.Formare un disco da 3/4 " di spessore, avvolgere strettamente inplastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata alightly ad un 12 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Transferto crostata pan; sollevare i bordi e lasciare che la pasta crollo in padella, poi premere delicatamente in bordo ofpan. Tagliare la pasta, lasciando circa un 1 " sbalzo.Piegare in sporgenza; premere per aderire. Cazzo di fondo con una forchetta. Raffreddare in freezer 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
6
Linea torta con carta pergamena o pesante-dutyfoil, lasciando un 1 1/2 " sbalzo. Riempire conpezzi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
7
Mettere su una teglia da forno e cuocere fino a quando la croccanteasciugare intorno ai bordi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Rimuovere pergamena e pesi e bakeuntil crosta è ferma e sembra asciutto tutto, 5-10minutes più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Trasferire la padella su una rastrelliera a filoe lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
10
FAI IN ANTICIPO: l'impasto può essere fatto 2 giornitesta; tenere freddo. Crosta può essere baked1 giorno prima; conservare strettamente avvolto a roomtemperature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare le mandorle su una teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente scurito,6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Lasciate raffreddare.
3
Portare le mandorle, zucchero d'acero, maplesyrup, sale, e 1/4 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola amedium. Ridurre il calore e cuocere,mescolando spesso, fino a quando la miscela diventa mogano,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'acero
Mandorle
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare vigorosamentefino a quando le mandorle sono rivestite con zucchero cristallizzato (sembreranno sabbiose).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Stendere su una teglia foderata di carta da forno; lasciare raffreddare, poitritare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
FAI AVANTI: le noci possono essere candite 2 settimanetesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
1
Unire cioccolato e burro in una grande ciotola resistente al calore. Portacrema, miele e sale a ebollizione in un piccolocasseruola, sbattere per sciogliere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare la miscela di crema sulla miscela di cioccolato; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Sbatti fino a quando il cioccolato èfuso e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il riempimentoin crosta e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Top crostata con mandorle d'acero poco primaservire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Sciroppo D'acero
6
FAI AVANTI: la crostata può essere fatta 2 giornitesta; coprire e tenere freddo. Portare in cameratemperatura prima di servire.