Crostata al cioccolato con Mandorle d'Acero

Crostata al cioccolato con Mandorle d'Acero
Torta al cioccolato su cioccolato con mandorle d'acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai miele, cioccolato agrodolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata al cioccolato con Mandorle d'Acero, Crostata al Cioccolato Bianco-Lampone, Con Mandorle e Pistacchi, e Crostata di Cioccolato Fondente e Arancia con Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Pulse cacao in polvere, zucchero, sale, e1 1/4 tazze di farina in un robot da cucina per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; pulse fino a quando la miscela assomigliamangiare. Sbattere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai icewater in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farinae impulso fino a quando la pasta appena viene insieme.Formare un disco da 3/4 " di spessore, avvolgere strettamente inplastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata alightly ad un 12 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Transferto crostata pan; sollevare i bordi e lasciare che la pasta crollo in padella, poi premere delicatamente in bordo ofpan. Tagliare la pasta, lasciando circa un 1 " sbalzo.Piegare in sporgenza; premere per aderire. Cazzo di fondo con una forchetta. Raffreddare in freezer 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Linea torta con carta pergamena o pesante-dutyfoil, lasciando un 1 1/2 " sbalzo. Riempire conpezzi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Mettere su una teglia da forno e cuocere fino a quando la croccanteasciugare intorno ai bordi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere pergamena e pesi e bakeuntil crosta è ferma e sembra asciutto tutto, 5-10minutes più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Trasferire la padella su una rastrelliera a filoe lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
FAI IN ANTICIPO: l'impasto può essere fatto 2 giornitesta; tenere freddo. Crosta può essere baked1 giorno prima; conservare strettamente avvolto a roomtemperature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare le mandorle su una teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente scurito,6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Lasciate raffreddare.
3
Portare le mandorle, zucchero d'acero, maplesyrup, sale, e 1/4 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola amedium. Ridurre il calore e cuocere,mescolando spesso, fino a quando la miscela diventa mogano,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
MandorleMandorle
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare vigorosamentefino a quando le mandorle sono rivestite con zucchero cristallizzato (sembreranno sabbiose).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Stendere su una teglia foderata di carta da forno; lasciare raffreddare, poitritare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
FAI AVANTI: le noci possono essere candite 2 settimanetesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
1
Unire cioccolato e burro in una grande ciotola resistente al calore. Portacrema, miele e sale a ebollizione in un piccolocasseruola, sbattere per sciogliere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare la miscela di crema sulla miscela di cioccolato; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Sbatti fino a quando il cioccolato èfuso e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il riempimentoin crosta e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Top crostata con mandorle d'acero poco primaservire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
6
FAI AVANTI: la crostata può essere fatta 2 giornitesta; coprire e tenere freddo. Portare in cameratemperatura prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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