Crostata al cioccolato Bourbon Fudge

Crostata al cioccolato Bourbon Fudge
Cioccolato Bourbon Fudge Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 597 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, farina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caricato Cioccolato Bourbon Fudge, Crostata al cioccolato e Bourbon, e Crostata di Bourbon al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta: Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare la farina, lo zucchero e il sale a velocità media per circa 1 minuto, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere i pezzi di burro freddo e mescolare a velocità medio-bassa per circa 3 minuti,o fino a quando i pezzi più grandi di burro sono circa pisello. Con il mixer a velocità media, aggiungere l'acqua fredda e battere per 1 minuto, o fino a quando l'impasto forma grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Raschiare l'impasto e gli eventuali pezzi farinosi rimanenti su una superficie di lavoro e impastare 3 o 4 volte, fino a quando tutto si riunisce in un impasto liscio. Forma in un disco, avvolgere in un involucro di plastica, e conservare in frigorifero per circa 1 ora, o fino a quando abbastanza ferma per stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere un grande pezzo di carta pergamena (o due nastrate insieme) su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
5
Mettere l'impasto al centro della carta e in alto con un secondo foglio di carta pergamena (o due nastrate insieme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
6
Stendere l'impasto in un cerchio di 14 pollici, fermandosi di tanto in tanto per staccare la carta, spolverare leggermente l'impasto con la farina e riposizionare la carta in modo da non avere rughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
A 8 PrugneA 8 Prugne
7
Arrotolare l'impasto liberamente attorno al mattarello e centrarlo su una padella a molla da 10 pollici. Srotolare l'impasto in modo uniforme nella padella. Usando le dita, premere delicatamente l'impasto sui lati e sul fondo della padella. Tagliare tutti, ma 2 pollici di pasta che pende dai lati della padella. Conservare in frigorifero per 1 ora, o fino a quando l'impasto è molto duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 191° (350 ° F se si utilizza un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Foderare la crosta refrigerata con un grosso pezzo di carta stagnola e riempirla con fagioli secchi per appesantirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere per 35 minuti (da 15 a 20 minuti se si utilizza un forno a convezione), o fino a quando i bordi sono marrone chiaro e l'impasto appare asciutto. Sollevare con cautela il foglio e fagioli e continuare a cuocere per 3-5 minuti (1-2 minuti se si utilizza un forno a convezione) più a lungo, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Per fare il riempimento: Ridurre la temperatura del forno a 163° (300 ° F se si utilizza un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
In una grande ciotola resistente al calore, sciogliere il cioccolato e il burro sull'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
13
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere il cacao e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
14
Aggiungere lo zucchero, lo sciroppo dorato di Lyle e la panna acida e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Aggiungere le uova, il tuorlo d'uovo, il bourbon, la vaniglia e il sale e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Versare nel guscio crostata al forno.
17
Cuocere per 40-42 minuti (da 30 a 35 minuti se si utilizza un forno a convezione), o fino a quando i bordi sono leggermente soffiati e il centro del ripieno si dimena leggermente quando la padella viene agitata delicatamente.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Per servire, sganciare e rimuovere l'anello esterno della padella, e usando 2 grandi spatole offset, spostare la crostata su un piatto da portata piatto. Usando un grosso coltello immerso in acqua calda e asciugato, tagliare la crostata a fette, immergendo il coltello in acqua calda e asciugandosi tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista