Crostata al caramello di fichi con sorbetto al lampone

Crostata al caramello di fichi con sorbetto al lampone
Fig Caramel Tart con sorbetto al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 624 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Se si dispone di burro, fichi missione, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Sorbetto al lampone con un pizzico di calore, Sorbetto alla ciliegia e menta, e Sorbetto al limone ricco e aspro.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale. Utilizzando un tagliapasta o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Sbattere l'uovo con il latte e aggiungere alla ciotola. Mescolare delicatamente fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un disco. Avvolgere i dischi in plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare quattro giri da 4 pollici e disporli su una teglia da forno. Ripetere con l'impasto rimanente. Coprire con plastica e congelare fino a quando non si ferma, per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Disporre otto piatti gratinati da 4 a 5 pollici su 2 teglie. In una casseruola, far bollire lo zucchero e l'acqua a fuoco moderato fino all'ambra profonda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Versare 2 cucchiai di caramello in ogni piatto gratinato e aggiungere 3 metà di fico, tagliare il lato verso il basso. Impostare un disco congelato di pasta su ogni piatto per coprire i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando l'impasto è dorato e il caramello è frizzante. Sformare con cura le crostate sui piatti, con il lato della pasticceria verso il basso. Top ciascuno con una pallina di sorbetto al lampone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
SorbettoSorbetto
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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