Crostata agrodolce al cioccolato e agrumi con panna montata al gelsomino

Agrodolce Cioccolato-Agrumi crostata con gelsomino panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, panna montata al gelsomino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata agrodolce al cioccolato e agrumi con panna montata al gelsomino, Agrodolce Crostata di agrumi con crema di gelsomino, e Crostata al Cioccolato agrodolce con Crema al Mascarpone al caffè per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti nella ciotola.
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando amalgamato; lasciate riposare 5 minuti. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 a 91/2 pollici di diametro con fondo rimovibile. Raffreddare 30 minuti.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, premendo verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio se si formano bolle, circa 25 minuti. Raffreddare la crosta in padella su rack.
Unire il cioccolato, il burro e entrambe le bucce in una ciotola di metallo medio.
Mettere ciotola in padella di acqua appena bollente impostare a fuoco basso. Mescolare solo fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti e lisci.
Rimuovere la ciotola dall'acqua.
Mettere il colino fine sopra la ciotola con cioccolato fuso. Mantenere padella con acqua impostata a fuoco basso.
Sbattere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola di metallo per frullare. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di acqua bollente.
Mettere ciotola in padella di acqua calda; mescolare costantemente con resistente al calore spatola di gomma, raschiando fondo della ciotola per evitare uovo di cottura, fino a quando instant-read termometro inserito in miscela di uova registri 71°, circa 3 minuti. Immediatamente versare il composto di uova in set colino sopra ciotola di cioccolato. Mescolare solo fino a quando l'uovo è incorporato nel cioccolato e la miscela è liscia.
Versare il ripieno di cioccolato nella crosta; inclinare leggermente per distribuire uniformemente (la crosta non sarà completamente riempita). Coprire e raffreddare durante la notte o fino a 2 giorni. Prima di servire, lasciare ammorbidire leggermente la crostata a temperatura ambiente.
Rimuovere i lati della padella.
Metti la crostata sul piatto. Utilizzando sacchetto della pasticceria dotato di punta stella, tubo rosette panna montata intorno bordo della crostata.
Guarnire con scorze candite.